Недобросовестный подрядчик в СВГ


Нет ответов
Ирина
Не в сети
Зарегистрирован: 06/06/2011

В конце июля 2014 года привлекали на разовую работу для ремонта и чистки водостока на крыше дома прораба и работников, которые уже оказывали услуги по ремонту некоторым жителям СВГ.  В итоге: (1) они привезли и установили старые трубы, выдавая их за новые, и (2) в процессе работы деформировали  кровлю в нескольких местах. Но их прораб согласился, что «это наш косяк. Всё переделаем за свой счет». Даже посчитал количество листов кровли, которые необходимо заменить. Нормальная рабочая ситуация.  Но через пару дней перезвонил и заявил, что переделка ему невыгодна – делать ничего не буду, расходимся («делайте, что хотите, у меня и так полно заказов в поселке») и, в ходе беседы,  согласился на размещение на сайте СВГ отзыва о своей работе и подходе к заказчику (видимо действительно много заказов). Имя свое прораб-бригадир не скрывает - это житель поселка Виктор Иванович Ильин. Примите во внимание, при выборе подрядчика.

Доступ к внутренним разделам сайта и матералам ТСН "Светлогорье" имеют только зарегистрированные пользоватали. Если Вы являетесь жителем поселка, пройдите процедуру регистрации и войдите на сайт, используя свой логин и пароль.

Уважаемые члены ДНП "Светлогорье", обратите внимание, что Правление ДНП приняло решение о проведении Очередного общего собрания членов ДНП «Светлогорье», которое состоится в субботу, 08 апреля 2017 года. Подробности о месте и порядке проведения собрания смотрите в новостях сайта.


 

 

Внимание!

Уважаемые члены ДНП!

Не забудьте оплатить членские взносы

Реквизиты для оплаты см. здесь